Mirip Chef Juna

by - Agustus 28, 2012

      Sekarang ini, lagi ada serial drama korea yang lagi ditayangkan di Tivi, judulnya Thank You, pas aku nulis ini, baru berjalan 2 episode. Em, belum tau ceritanya gimana, dan disini aku juga ga nyeritain gimana alur ceritanya. Jadi, disana, ada aktor, yang berperan jadi dokter , kalau diliht-lihat agak mirip sama Chef Juna, hehe.. menurutku sih,,,
      Yuk coba mari di matkan saja, kira-kira setujukah???
   


  


   

      Aktor korea itu namanya Jang Hyuk, itu aja sih yang kutau, perannya disana tuh jadi dokter yang galak, *mirip kan sama juna* . Jadi dokter muda yang tingkahnya enggak kayak dokter #lho,?? Ya, pokoknya gitu deh, kalo penasaran liat aja di tivi, :D


     sekian dan terimakasih :D



You May Also Like

0 komentar

. . . .